Отзыв: Протеиновый батончик Herbalife - Очень вкусные. Понравились всей семье.

Достоинства: вкусные, утоляют голод, вкусный шоколад сверху
Обожаю протеиновые батончики. Отличная альтернатива вредному и калорийному перекусу. Очень вкусные батончики выпускает Herbalife. Я уже не первые пробую и остаюсь под впечатлением.

На этот раз выбрала позицию "Протеиновый батончик Лимонный" для заказа. Пришли мне 14 вкуснейших батончика.

Протеиновый батончик Herbalife фото

Упакованы в картонную упаковку. Вскрывается легко, есть для этого специальные полосы. В ней же и хранила батончики.

Протеиновый батончик Herbalife фото

На упаковке есть некоторая информация.
В 1 батончика - 140 ккал.
В 1 батончики - 14% от суточной нормы потребления белка.
Масса 1 батончика - 35 г.

Протеиновый батончик Herbalife фото

Срок годности тоже указан, куда ж без него. Срок его - 1 год. Покупала их в январе 2022 года.

Протеиновый батончик Herbalife фото

Сами батончики довольно-таки большого размера. Покрыты вкуснейшем молочном шоколадом. А внутри мягкая и нежная начинка. Откусываешь, а она как будто таит во рту. Чувствуется немного кислинки, так как в составе лимон. Мне очень понравились.

Протеиновый батончик Herbalife фото

Покупала их, чтобы брать с собой на работу для перекуса. До обеда или после обеда, когда навожу чай, употребляю по 1 батончику в день. Иногда и вечером перекусываю с ним, уж очень они вкусные)) Кстати оценила их не только я. Моему мужу тоже понравились. Никогда не отказывается, когда предлагаю. Но у меня не таскает, знает, что я стараюсь следить за фигурой и сокращаю употребления сладкого.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусные. Понравились всей семье.