Отзыв: Сухой шампунь Faberlic Volume & Style Keratin Complex - Настоящая палочка выручалочка для жирных волос

Достоинства: не оставляет белого налета, придает волосам свежий и чистый вид, не сушит кожу головы, эффект сохраняется на весь день
Приветствую всех!
У меня очень жирные волосы у корней. На следующий день после мытья головы они выглядят ужасно: неопрятными, грязными и засаленными, поэтому мне приходится мыть голову каждый день. Конечно, это очень надоедает, но с грязной головой я тоже не могу ходить. Нашла отличное решение для этой проблемы – сухой шампунь.

Сухой шампунь я купила впервые, и эффект мне очень понравился! У меня он из серии Volume & Style бренда FABERLIC.

Сухой шампунь Faberlic Volume & Style Keratin Complex фото

Находится он в компактном черном баллончике с удобным распылителем. На обратной стороне флакона можно найти всю необходимую информацию.

Сухой шампунь Faberlic Volume & Style Keratin Complex фото

Распыляю я шампунь на сухие корни волос на расстоянии 20-30 сантиметров. Жду примерно минуту, а затем тщательно распределяю его по корням массирующими движениями и расчесываю их. На моих темных волосах не остается белого налета, не склеивает их и не сушит кожу головы.

Сухой шампунь Faberlic Volume & Style Keratin Complex фото

Средство отлично справляется со своей главной задачей – освежает волосы, придает им чистый и вполне приличный вид, также отлично приподнимает волосы у корней. Эффект сохраняется на весь день.

Сухой шампунь всегда выручит в дороге, когда отключили горячую воду или, просто не успеваю помыть голову. Он очень прост и удобен в использовании. Настоящая палочка выручалочка! Покупаю Сухой шампунь для волос Volume & Styleуже не первый раз. Это мой уже третий баллончик.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Настоящая палочка выручалочка для жирных волос