Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Самый простой и быстрый способ избавиться от запора.

Достоинства: Маленькие по размеру, не нужно их делить на части, удобная упаковка, действуют очень быстро.
Недостатки: Нет.
Мы с проблемой запоров столкнулись после 6ти месяцев, когда я постепенно начала вводить сынишке прикорм. Дело в том, что молока стало мало, и ребенок не наедался, пошли капризы, перестали набирать вес, поэтому прикорм – это была необходимость, а не просто желание поскорей свернуть ГВ. В качестве прикорма я использовала смесь, очень переживала, что может проявиться аллергия, но слава Богу, в этом плане было все отлично. Но, начались запоры. Когда я заметила, что ребенок не какает в течение трех дней, то начала звонить нашему педиатру. Врач сказал, что ребенок может не ходить в туалет до недели, и паниковать, если его это не беспокоит не стоит. Я выждала еще два дня, и когда моя кроха начала капризничать, кряхтеть и поджимать ножки, я забила тревогу. Снова связалась с нашим врачом, и тот посоветовал микроклизмы. С ними у нас, к сожалению, не заладилось. Ребенок кричал, извивался, но, стул так и не наладился. В аптеке, куда я обратилась, уже не советуясь с врачом мне посоветовали свечи Глицелакс.

Слабительное средство свечи Глицелакс фото

Это маленькие суппозитории, просто крошечной формы, если сравнивать с другими глицериновыми свечами, упакованные в пластиковую упаковку, каждая отдельно, которая легко открывалась по принципу банана. Ставить свечи было не сложно, благодаря их размеру, они не таяли и не деформировались в руке при их введении. Действовать данное средство начинает очень быстро, буквально спустя минут 20, после того, как поставила первую свечу, ребенок покакал. Не жидко, ни «бараньим горошком», а нормально, как будто запора и не было. Ставила я свечи курсом в 4 дня, по 1 шт в день, в итоге запоры у нас полностью прошли. Стоимость у препарата не высокая, всего 150 рублей, а вот эффективность просто шикарная. Делюсь тем, что помогло нам потому, что часто встречаю в пабликах жалобы мамочек по этому поводу, думаю, мой опыт многим пригодится.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самый простой и быстрый способ избавиться от запора.