Отзыв: Фильм "Многоэтажка" (2022) - На один раз
Достоинства: Неплохой сюжет и игра актеров
Недостатки: Ну просто не совсем мой фильм
Приветствую всех читателей.
Российский фильм "Многоэтажка" 2022 года выхода посмотрела на днях.
Пожарный Антон Калашников (Денис Никифоров) подвел свою дочь Киру (Дарья Щербакова) - девочку-подростка. А причина этого банальна - злоупотребление спиртным.
Актеры свои роли прекрасно отыграли. Эмоционально и ярко. Среди наиболее известных актеров: Татьяна Догилева, Наталья Земцова, Анна Котова-Дерябина.
Сюжет у фильма вызывает неоднозначные впечатления. Но то, что он непредсказуем, это факт. Музыкальное сопровождение адекватное. Оно соответствует заявленному жанру. Звуковое сопровождение также на уровне.
Интриги в фильме предостаточно. Фильм практически постоянно держит в напряжении. Скучать не приходится. Но и на одном дыхании не смотрится.
От меня данному фильму три балла. Рекомендую к просмотру.
Российский фильм "Многоэтажка" 2022 года выхода посмотрела на днях.
От меня данному фильму три балла. Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 час и 30 минут |
Общее впечатление | На один раз |