Отзыв: Садовый центр "Подворье" (Россия, Москва) - Хороший магазин

Достоинства: Ассортимент, хорошее качество посадочного материала, вежливые продавцы, удобство расположения
Недостатки: Цены, маленькая территория магазина и только одна торговая площадка.
Я - клиент этого магазина с 2007 года. Бывали и большие заказы (штук по 30 разных наименований), и мелкие - 1-2 растюшки. Как правило, заказывала не из того, что в наличии (так как в горшках в городе садовым культурам всё же сложновато), а заранее, чтобы весной получить в магазине заказ (или на дом с курьером) и потом побыстрее в сад высадить. В курьерских больших заказах один раз какая-то мелочь не очень качественная проскочила, но в целом всё росло и по сорту совпадало. Шикарные лилейники, пионы, чубушники, канадские розы, хосты, лилии и обычные, и мартагоны... И я рекомендую покупателям по возможности забирать всё именно из магазина, так как коробка с заказом вскрывается и всё, что покупателю не нравится, оттуда убирается, и предоплата за товар недостаточно хорошего качества возвращается сразу же.

Поэтому магазином я очень довольна и несмотря на некоторую дороговизну считаю, что он достоин хорошего слова.
Год посещения 2022
Страна Россия