Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Очень нравиться смартфон

Достоинства: +Экран +Батарея +Процессор +Камера днём +Быстрый
Недостатки: -Камера в темное время суток
Приобрёл данный телефон 1 год назад, очень доволен им работает без каких либо лагов или багов, очень хороший процессор и экран качественный и большой почти без рамочный хорошо держит зарядку, камера неплохая отлично снмает днём, а если снимать или фоткать что в темном помищение или в темное время суток камера плохо снимает, а так очень хороший смартфон
Советую покупать.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Очень нравиться смартфон

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Samsung Galaxy А71 оставил хорошие впечатления.

Качество фото и видео может зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. Поэтому при фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем снимать в режиме 16Мп, а не в полном разрешении 64Мп. В этом режиме происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света и обеспечивать более четкое и яркое изображение. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их с использованием вспышки или специального режима "Ночь", а также зафиксировав смартфон. При хорошем освещении для получения более детализированного снимка наоборот рекомендуем переключиться в режим 3:4 (64 Мп) нажатием на соответствующую иконку в верхней части приложения Камера.

Подробную информацию по работе камеры можно узнать в инструкции по использованию смартфона, скачать которую можно на официальном сайте Samsung по адресу https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202103/20210324231637708/SM-A715F_DS_DSM_UM_CIS_RR_Rus_Rev.1.0_210323.pdf . Возможно, информация собранная там, поможет лучше разобраться со всеми функциями.

Также для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!