Отзыв: Разгрузочный день на смузи - Идеальный для сыроедов!

Достоинства: Питательность, польза, легкость
Недостатки: Дорого
Всех приветствую! Несмотря на неспокойную обстановку в стране и мире, так не хочется зацикливаться на мрачных мыслях, ведь жизнь продолжается и нужно с утроенной силой позаботиться о себе, о своём здоровье и, конечно, питании.
Помимо сбалансированного питания, каждый день необходимо в качестве профилактики от повышенного холестерина сахара в крови, шлаков и токсинов, устраивать себе регулярные разгрузочные дни.
Вот об одном из таких разгрузочных дней я и поговорю с вами сегодня.
Этот разгрузочный день идеально подойдёт новичкам, тем кто начинает свой путь с похудения и практики разгрузочных дней.
И ещё, я бы назвала этот разгрузочный день днём сыроедения.
В этот день вам необходимо съесть как можно больше смузи. Почему я говорю именно съесть?, так как смузи готовится

помощью пюрирования блендером овощей и фруктов. И таким образом, вы получаете фруктовое или овощное пюре, которое можно есть ложкой. Я всегда, когда делаю смузи, ем его не в стакане, кто-то говорит пью, а именно ем ложкой, например, в пиале. Я очень люблю фрукты и овощи. Люблю их как в свежем виде, так и в соках, и в смузи, и в салатах. К слову, каждодневно в мой рацион входит обязательно одно яблоко либо мандарин или апельсин и очень много овощей.
Так как я придерживаюсь сбалансированного лёгкого питания, в моём рационе всегда есть эти продукты питания: овощи и фрукты, поэтому я, недолго думая, выбрала этот разгрузочный день и решила посмотреть на свои результаты.
Итак, мой день начался с одного стакана воды по японской методике (можете прочесть о ней в интернете), затем я сделала зарядку. Через полчаса приготовила себе свежевыжатый смузи. Это были яблоки, бананы и апельсин. На заметку: советую употреблять банан именно на завтрак, так это очень калорийный фрукт из всех фруктов, и ни в коем случае не есть этот фрукт перед сном. В смузи не нужно совсем добавлять сахар. Можно, конечно, добавить ванилин или стевию. Если же вы хотите похудеть и очистить свой организм от всего ненужного, то необходимо отказаться от сахара. Поэтому если вы очень любите сладкий смузи, то лучше воспользуйтесь заменителем сахара или просто добавьте чуточку ванилина для запаха и вкуса.
И помните, обязательно нужно готовить себе свежевыжатый смузи на каждый приём пиши. Через полчаса после выпитого фруктового смузи я снова выпила стакан воды. В обед решила прогуляться, это была тридцатиминутная пробежка вдоль моря. Пришла с прогулки и снова приготовила себе свежий смузи, теперь это были киви, снова яблоко и мандарин и добавила дольку лимон. Получился очень вкусный смузи, он такой питательный, сытный. Кстати, хочу сказать, что после каждого приёма пищи смузи мне не хотелось есть, от слова совсем. Я, наверное, могла бы продержаться только на одном стакане смузи в этот день, настолько он сытный, питательный и полезный! Это настоящая детокс бомба для вашего организма!
На полдник я приготовила уже овощной смузи для разнообразия. Взяла свёклу, морковку и немного сельдерея и снова съела ложкой овощной смузи. Получился такой своеобразный овощной суп. Такой полезный, вкусный, а главное питательный смузи очень полезен для желудка и кишечника, вернее его чистке.
И последний мой приём пищу закончился в 6:00 вечера. На ужин я выбрала для себя лёгкие фрукты. Это снова яблоко, мандарин, свежая замороженная малина, добавила её совсем чуть-чуть. И получился очень вкусный сладкий, с таким нежным вкусом, благодаря малине, смузи.
Не забывайте, обязательно между приёмами пищи в этот день пейте как можно больше воды. Обезвоживание организма всегда происходит, когда вы питаетесь на монодиете или разгрузочном дне. Поэтому, самое главное, пополнить свой организм большим количеством воды.
Очень рекомендую вам такой разгрузочный день на смузи! Он такой сытный. Наверное, он напоминает лето, особенно приятно делать такой разгрузочный день зимой, когда мало фруктов и овощей. А за этот день вы получаете максимум витаминов и заряжаитесь летним настроением, у вас появляется энергия день.
Я считаю для себя этот день из смузи одним из моих любимых разгрузочных дней и особенно часто я их устраиваю именно летом, когда фрукты и овощи стоят совсем недорого и когда можно даже вырастить овощи и фрукты на собственном участке. Таким образом, ваше смузи будут не стоить даже копейки.
Так что экспериментируйте над различными днями и делитесь своими результатами!
Мой результат за этот день минус один кг вместе с занятиями спортом.
Грамотно устраивайте себе разгрузочные дни, обязательно консультируйтесь с врачом. Выбирайте качественные продукты и следите за своим здоровьем!
Помните, мы то, что мы едим и не будьте рабами своих вредных привычек и еды!
Всем здоровья, красоты, молодости и счастья и мира в душе, мира вовне!
Всем добрых снов и увидимся с вами в новом обзоре! Спасибо за внимание! И помните- всё будет хорошо в мире, если будет мирно в вашей душе! Ведь всё мы цепочки одного звенья во Вселенной!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеальный для сыроедов!

Sluchai007
Как я Вам завидую! У меня нет такой силы воли)