Отзыв: Сериал "Первый отдел" (2020) - Фильм супер

Достоинства: Сериал снят достойно, интересный состав актёров, профессионалы своего дела, совету к просмотру!
Недостатки: не нашла
Всем привет! Смотреть уже начала второй сезон "Первого отдела", хотелось бы оставить отзыв по первому сезону. Сериал снят в жанре детектива. В сериале присутствует интрига, в каждой серий! В каждой серии перестрелка, расследование.

Главный персонаж, это Юрий Брагин, который работает в следственном комитете, расследовать все дела, самый лучший из следователей Питера и Москвы, Его друг и напарник, опер Михайл Шибанов, опер это вообще отдельный вид искусства, данную роль он сыграл сполна, всегда в первую очередь хватается за оружие. Крылатая его фраза, "Ты думаешь, а я догоняю". И весь фильм у него постоянно какие то фразы, которые очень смешные, вызывают улыбку при просмотре фильма. Самая сомнительная личность, это следователь Ухватов, которого повысили, он возомнил о себе, как будто лучший следователь, но раскрытие дел его сходится к минимуму. Так же сериал не обходят любовные интриги, которые устаивает постоянно опер Шибанов, но ему не везет с девушками, его постоянно выставляют за дверь и он идет ночевать к Брагину.
Время использования 10
Общее впечатление Фильм супер