Отзыв: Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% - Есть можно, но не восторг
Достоинства: Натуральный состав, хорошо режется, цена, внешний вид
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
Масло мы покупаем регулярно и как правило всегда брали одно и то же. Но вот как-то в этот раз привычного нам в продаже не оказалось, поэтому взяли на пробу масло сливочное крестьянское Магнит. Процент жирности 72,5.
А вот в плане вкуса мне не хватило именно какой-то молочности. Я не скажу, что это масло мне не понравилось, в пюреху вполне пойдет, но вот это не то масло, что хочется намазать на бутерброды, так как нет этой ароматности.
Ну, по цене и вкус. Брать его вполне можно, не не восхитительно, а скорее среднестатистическое. Специально брать его скорее всего больше не стану.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Есть можно, но не восторг |