Отзыв: Фильм "Боец без правил" (2021) - Так творится история!

Достоинства: На реальных событиях, актеры
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного фильма.

Ник Ньюэлл — боец ММА, у которого нет руки. Он получает редкий шанс побороться за чемпионство в легком весе. Победа важна не только лично для Ника, но и для всех людей с физическими особенностями и травмами.

Данный фильм основан на реальных событиях. Картина получилась достойная, мотивирующая и даже трогательная. Как и во всех подобных фильмах, акцент сделан на то, как главный герой преодолевает все препятствия на своём пути: многое сначала не получается, в Ника никто не верит, душевные сомнения, и лишь вера мамы в своего сына и тренера - самое главное, что не даёт опустить руки, заставляет тренероваться в два раза упорнее. Смотрится фильм очень легко. События развиваются достаточно динамично. Вначале фильма присутствует некий сумбур: происходит достаточно много событий, всё быстро, от этого складывается впечатление, что как-то скомкано. Но к середине фильма всё "устаканивается" и становится как должно быть. По итогу, на качество просмотра данный момент никак не влияет и впечатление о фильме не портит. Да и вообще, когда в фильме видишь кадры из реальных боёв Ника Ньюэлла, то какие-то недостатки в картине, если они даже и заметны, можно спокойно свести на нет. Такие люди служат достойным примером, они реальные герои своего времени и часть мировой истории

!
Актер, сыгравший главного героя, Коди Кристиан, многим известен по сериалу "Волчонок". Здесь он предстаёт совсем в другом амплуа. Со своей задачей, с моей точки зрения, он справился на все 100%. Отлично вжился в роль, все эмоции, движения, мимика, жесты и поведение отточены до идеала. Остальные актёры так же играют на хорошем уровне, смотреть приятно. Музыкальное сопровождение хорошо подобрано, добавляет атмосферности картине. Режиссёрская работа меня так же впечатлила. Отличная картинка, суперские ракурсы, атмосферность и зрелищность в кадре.

Прекрасно подойдёт данный фильм для просмотра на выходных днях одному или в компании своей второй половинки.
От себя лично ставлю этой картине оценку 5 баллов и, конечно, рекомендую к просмотру.
Если честно, в данном фильме можно было бы добавить хронометраж. Это позволило бы уделить больше внимания некоторым моментам, особенно вначале. Но это всего лишь моё пожелание, а не недостаток.

Возможно, данный фильм подойдёт не всем, по скольку тема спорта не всем бывает интересна. Но поклонники подобного жанра точно равнодушными не останутся!
Получилась прекрасная спортивная драма, основанная на реальных событиях.

Всем желаю удачи и отличного настроения!
Общее впечатление Так творится история!

Angrylynx
Обязательно посмотрю, люблю такие фильмы
Аривле
Типа Рэмбо
Destroyer0601
Рэмбо с ним и рядом не стоял