Отзыв: Сериал "Книга Бобы Фетта" (2021) - Отдельная история в рамках целой киновселенной
Достоинства: Интересные новые персонажи и старые знакомые, часть киновселенной звездных войн
Недостатки: Мало сюжета, быстро закончился
Всем привет! Хоть этот сериал вышел ещё в прошлом году, посмотреть получилось только сейчас и честно-говоря, я ожидала чего-то более масштабного.
Я не фанат вселенной звездных войн и не все фильмы смотрела, поэтому возможно мое мнение не совсем объективно, но я напишу отдельно именно по этому сериалу, без привязки к каким-либо другим историям о Боба Фетте.
Есть в этом сериале как плюсы так и минусы на мой взгляд. Сюжет мне показался довольно камерным, узким. По ощущениям, когда посмотрела все серии, думала что это ещё не всё, а нет... все. То есть как то уж очень быстро все закончилось. Также графика и костюмы разных видов пришельцев мне тоже показалось не очень проработанными, как будто на уровне фильмов 2000х годов, но здесь не берусь критиковать, не знаю сколько бюджета было у них заложено, явно поменьше, чем на полнометражные фильмы.
Кроме тог из 7 серий сериала, 2 были посвящены Мандалорцу и маленькому Грогу, что наверное в целом больше плюс, потому что они прикольные, но для истории Бобы Фетта наверное минус, ему осталось меньше экранного времени.
В общем не скажу что сериал мне не понравился, он достаточно интересный, но сюжета мне показалось мало. В общем рассказана одна история, а хотелось наверное по больше развития.
Общее впечатление | Отдельная история в рамках целой киновселенной |