Отзыв: Сериал "Сияющая долина" (2022) - Не страшно и не смешно
Достоинства: Кортни Кокс
Недостатки: Заезженный сюжет, не страшно
Отзыв посвящается новинке от телеканала Starz "Сияющая долина". Жанр заявлен как комедия, ужасы, фэнтези.
Семья приезжает в загородный дом наладить отношения и развеяться, однако в доме происходит нечто.
Как и всегда загородный дом, семья едет налаживать отношения и как всегда что-то в нем не так. Максимальная шаблонность.
Обожаю Кортни, в "Друзьях" моя самая любимая была, но "Крик" и этот проект не очень.
Жанр заявлен как ужасы, комедия, но абсолютно не смешно, и уж тем более не страшно.
Как говорится на вкус и цвет... поэтому кому-то зайдет на ура, но я думаю не слишком сильный проект.
Смотреть можно, все таки люди старались, снимали кино.
Смотреть можно, все таки люди старались, снимали кино.
Общее впечатление | Не страшно и не смешно |