Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - пока единственное,что я давала ребенку от кашля

Достоинства: быстро помогает справиться с кашлем и заболеванием бронхов;
Недостатки: не обнаружено;

Этот сироп пока что единственное средство, которое я использую у ребенка при первых симптома кашля. Его можно использовать с первых дней жизни. Большим и маленьким детям помогает хорошо.

сироп от кашля

Эреспал помогает справиться с разными заболеваниями верхних и нижних отделов дыхательных путей. Это и

-ринофарингит и ларингит;

– отит и синусит различной этиологии, включая аллергический
– ринотрахеобронхит;
– бронхит
– осложненная или изолированная бронхиальная астма
– респираторные явления при кори, коклюше, гриппе.

Я его начинаю давать сыну при первых признаках кашля, поэтому кашель у нас никогда не затягивается, не усугубляется, и проходит достаточно быстро. На вкус средненький. Но мой ребенок пьет с удовольствием, заставлять не приходится. Жидкость темно-оранжевого цвета. Флакончик без дозатора, я наливаю в чайную ложку.

Перед применением проконсультируйтесь с педиатром.

Общее впечатление пока единственное,что я давала ребенку от кашля

ketty2719
Очень хороший сироп от кашля ...сыночку не раз помогал
Лилька
мы тоже пили
radomila
Мы не смогли его пить. Нам его на фоне отита прописали. Ужасный вкус, который ничем не забить. Пробовала разводить и в стакане воды и в соке - бесполезно.
elenaki
А я считаю. что таблетки должны быть невкусными - меньше шансов, что случайно до них добравшись ( всякое может быть ) ребенок отравится. Тем более, что основная химия в разных средствах для детей - это именно отдушки и красители, а не сам лекарственный препарат.
конечно,он не самый приятный на вкус,слегка горьковатый...но терпимый...бывает и хуже...а если совесм горькое лекарство-ребенка просто может им вырвать,что тоже нехорошо
Tulasy
Беру на заметку. На всякий случай.
avroradetka
первый раз помог.на второй раз оказался бесполезным.