Отзыв: Накопительный счет в Т-банке (быв. Тинькофф) - Карта копит деньги. Незаметно с одной стороны. Быстро с другой

Достоинства: Хорошо получается копить. Одного кешбека только много уходит в копилку.
Недостатки: Да круто придумали
Карта Блек банка Тинькофф, знакомьтесь. 2 года пользуюсь. Долго разбиралась, как что работает. Разобралась, когда первый крупный кешбек пришел. Стала смотреть, как он работает. Чтобы больше копилось. Посмотрела основные моменты, поняла, нашла еще фишку - накопление и инвестирование. Это так и называется "инвест-копилка".

Я кешбек перевела в копилку + округление до 50 р каждого платежа поставил и тоже в копилку + чтобы по 200 р каждый день со счета шли в копилку. Ничего не мешает отменить в любой момент это. Но пока получается отлично)) В итоге за полтора года в копилке скопилось уже за 200 тыс. Больше всего там кешбека кстати. Хотя каких-то серьезных вливаний я не делала. Не замечаю я эти 200 р с карты. Если бы раз в месяц переводила бы всю сумму, заметила бы. А так стакан кофе реально. Для кого это деньги то с учетом того какие цены сейчас... А на те деньги которые идут в копилку идет процент. Не фиксированный при чем. Там зависит от биржи. Инвест-копилка привязана к Вечному портфелю Тинькофф. Там акции, облигации, металл. И доходность хорошая получается. Растут накопления. Продолжаю пока копить))
Еще нравится момент с Олегом, он стал поумнее отвечать на вопросы и вовремя переводить на специалиста. Так что за это тоже +
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Карта копит деньги. Незаметно с одной стороны. Быстро с другой

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Круто, что вы достойно оценили нашу Инвесткопилку и она подарила вам положительные эмоции. Частые пополнения на небольшие суммы действительно могут помочь в достижении больших финансовых целей. Рады, что вы поддерживаете нас в этом мнении :)
Будем и дальше радовать вас крутыми продуктами и сервисом внутри ;)