Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - БЕСПОДОБНО!
Достоинства: ПРЕКРАСНАЯ подача размышления на тему нашего мозга. РАЗВИТА И ЗАКОНЧЕНА!
Недостатки: МАЛО!Такой фильм могла бы смотреть дольше.
Это надо смотреть и пересматривать, чтобы испытывать
- ВОСТОРГ от НЕПОДРАЖАЕМОГО ФИЛЬМА: сюжет, подача, концовка ВСЕ ПЕРЕКЛИКАЕТСЯ с моими размышлениями на тему: чтобы/да кабы.
- РАДОСТЬ от того, что наш мозг так мало задействован и что мы все еще люди, со всеми нашими пороками. Я не хочу быть - ВСЕМ и отказываюсь от ГЛУБИНЫ ЗНАНИЯ! Хотя и жаль.
Я НЕ ВЫБИРАЮ БЕССМЕРТИЕ! Я выбираю - REPRODUCTION!
Читаю плохие отзывы и грустно!
Как мало понято людьми в процессе фильма, фильм не шаблонный (КЛАССНЫЙ МИКС всех жанров), он с размышлениями и для размышлений. Его оценить можно имея определенный запас знаний и ЧЕРЕЗ СЛИЯНИЕ С ИДЕЙ!!!
ГИГАНТСКИЙ СКАЧОК от Пятого элемента до ЛЮСИ!!!!
Я НЕ ВЫБИРАЮ БЕССМЕРТИЕ! Я выбираю - REPRODUCTION!
Читаю плохие отзывы и грустно!
ГИГАНТСКИЙ СКАЧОК от Пятого элемента до ЛЮСИ!!!!
Общее впечатление | БЕСПОДОБНО! |