Отзыв: Конфеты Невский Кондитер Белинский "Ореховое царство" - Странно, что так много положительных оценок.
Достоинства: Орешки на фантике.
Недостатки: Всё остальное.
Привет, друзья.
Вы не поверите, но на мой критиканский стол снова попали кондитерские изделия от Пензенской фабрики Невский кондитер Белинский. И уж как мне надоело их критиковать, даже не представляете! Но что делать? - надо!
Ну вот, попались мне, значит, конфеты "Ореховое царство". Посмотришь на внешний вид - вроде все красиво, дизайн до боли напоминает "Белочку", и фантик не такой уж дешёвый, в общем, запросто в магазине можно и перепутать...
Если почитать фантик, то производитель четко даёт понять, что: конфеты с корпусом "типа пралине", кстати, так и написано, даже дублируют на английском - type praline! Можете себе представить, что скрывается за словом "типа"... Состав на обёртке тоже имеется, но в очень сжатые строки! На самом деле, если порыться в интернете, то вскрывается много интересного, а именно: жир растительный (пальмовое масло, жир пальмоядровый), антиокислитель Е 306, заменитель какао масла... Энергетическая ценность в 100 г: 520 ккал. Оно того стоит? Все бы ничего, если бы это было хотя бы вкусно, но об этом чуть ниже.
Начинка вообще непонятная - я бы не сказала, что это пралине или нечто похожее на него, скорее, помадка с песком и какими-то сырыми орехами. Фундук мной обнаружен не был, арахис - да, но и его не много.
Начинка чуть лучше глазури, но она тоже не вкусная, сладкая до оскомины. Type praline скрипит на зубах, челюсти сводит от непомерной сладости и очень хочется сразу запить водой. Для меня это кондитерское изделие просто чрезвычайно невкусное! Пожалуй, самое невкусное из всех конфет от Невского кондитера, которые я когда-либо пробовала.
"Ореховое царство" не рекомендую и сама никогда не куплю, и вообще, все конфеты от этой фабрики давно обхожу стороной, и впредь буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву, будьте здоровы!
Спасибо за внимание к моему отзыву, будьте здоровы!
Время использования | Февраль 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Странно, что так много положительных оценок. |
Я всегда рада взаимному сотрудничеству!