Отзыв: Туалетная вода S.T. Dupont Pour Femme - Аромат классической французской школы, мох и гвоздика делают свое дело!

Достоинства: Красивый аромат, стойкий, шлейфовый, классический французский, ретро, красивый шипр, красивый флакон
Недостатки: На любителя
Добрый день всем! Эта "зажигалка" мне приглянулась сразу. Раньше никогда не слышала о таком парфюме, а тут увидела и влюбилась во флакон. Настоящая "зажигалка" большого размера с позолоченными элементами.

Туалетная вода S.T. Dupont Pour Femme фото

У меня флакон 100 мл. Он очень длинный и очень высокий. Коробочка синяя, бархатистая. Кстати, очень интересная задумка. Смотрится дорого-богато.

Туалетная вода S.T. Dupont Pour Femme фото

Крышечка у флакона не менее интересная. Она открывается, как настоящая зажигалка. Крышечка полностью не снимается, а только отходит в сторону.

Туалетная вода S.T. Dupont Pour Femme фото

Сбоку видно, как аккуратно все продумано. С внутренней стороны крышечки имеется надпись S.T. Dupont. Кстати, выполнено красиво, но неудобно для нажатия на пульверизатор. Из-за того, что крышечка не снимается полностью, сделать это немного затруднительно.

Туалетная вода S.T. Dupont Pour Femme фото

Сам аромат выполнен в духе классической французской школы. Собственно, он таким и является. Новодел, но корни классические - мох, гвоздика, альдегиды. В первые минуты после нанесения можно услышать Красную Москву или Chanel # 5. Но со временем аромат меняется, на первый план выходят травяные ноты и табачность. Именно в базе своей аромат звучит очень красиво.

S.T. Dupont - немного ретро, с намеком на современность. Аромат осенней листвы и травы. Классический, на любителя, не всем зайдет, но любителям старой, доброй Франции он должен понравиться.

Он и на подарок хорошо подойдет. Вот действительно хорошо смотрится на туалетном столике, поблескивает золотом. И даже коробочка из бархата намекает, что в ней непростой аромат.

На коробке можно прочесть штрих-код, батч-код, информацию о составе и производителе. Сделано во Франции.

Туалетная вода S.T. Dupont Pour Femme фото

Если вам нравятся ароматы "под классику", несладкие, горьковатые парфюмы - то S.T. Dupont вам точно понравится. Он мягкий, красивый, гвоздика не выпирает и не напрягает, мох уходит в травяные и лиственные ноты. Достойный шипр!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Аромат классической французской школы, мох и гвоздика делают свое дело!

Svetlaspb
интересно послушать
GUADELUPA
Да, аромат неоднозначный.Звучит как ретро, но очень интересно.