Отзыв: Коньки хоккейные Atemi Goal H-303 - Только названы хоккейными, на самом деле для фигурного любительского катания (не соревновательный спорт) тоже подходят.
Достоинства: удобные для ног. прочные. с фиксаторами. красивые. унисекс.
Недостатки: у наших коньков не выявились за много лет.
Есть, или был, в моём городе магазин товаров для спорта и отдыха АТЕМИ, такой же, как более известный, наверное, Спортмастер. И там, давно, мы купили коньки с лезвиями - никаких опознавательных знаков-символов, если только по штрих-коду страну-изготовителя определить, на коробке написано, что из Китая -
пластик, в который вставлены лезвия, тоже хороший, не треснул, не ослаб, прочно держит лезвия -
Конечно же, я рекомендую обратить внимание на бренд ATEMI; профессионалы-конькобежцы сами знают, какие коньки им нужны, а нам, кто катается "для души, для себя" эти коньки вполне подойдут, и эти модели унисекс (универсальные, по-русски) - и мужские и женские.
Спасибо за внимание.
Желаю миру - мира и добра!
...
приглашаю на свою страницу с отзывами, вдруг, что-то интересное и полезное рассказала в них) -
Спасибо за внимание.
Желаю миру - мира и добра!
Время использования | с 2007 г. по настоящее время |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Только названы хоккейными, на самом деле для фигурного любительского катания (не соревновательный спорт) тоже подходят. |
А вы на вебмани заходили вчера-сегодня? Для рф новый кошель ввели.
спрошу и у вас, извините, у всех спрашиваю) - на сегодня для нас новые правила в вебмани, вы там хорошо плаваете\понимаете?
потому и заливают так много искусственных катков.
а вы знаете, как, на сегодня, вывести\оплатить на вебмани? новый кошель там для нас…(
мне и не принципиально, устаканится же когда-нибудь всё это…
Будем ждать…