Отзыв: Набор зубных щеток Colgate "2+1" - Зубные пасты Colgate не нравится, а вот зубные щетки- супер! (ФОТО 3 ШТУКИ)
Достоинства: дизайн, удобство, цена
Недостатки: не обнаружено
Говорят, что зубную щетку положено менять примерно каждых 3 месяца. От зубной щетки во многом зависит качество чистки зубов, так что зубная щетка- это немаловажно!:)
В последнее время беру эти щетки, Colgate, и они очень нравятся нашей семье. Недавно нашла набор, 3 штуки, в Fix Price, за 39 рублей, его и купила. (кстати, пасты этого производителя нам очень не нравятся, они, обычно слишком мятные...)
Упаковка 3 штуки, все щетки разных цветов: салатовая, розовая и синяя. Зубные щетки средней жесткости, отлично очищают зубы и межзубные промежутки, не вызывают десенное кровотечение, в тоже время отлично справляются с налетом и мелкими частичками между зубов.
Щеточки красивого дизайна, они удобные, удобно держать в руке. Поверхность самой щетки неровная, в форме зигзага, и в этом плюс: она позволяет достать труднодоступные места. Ну, конечно, для самых-самых труднодоступных мест есть зубная нить.:)
Всем советую эти зубные щеточки!:)
а вот зубные пасты, которыми мы пользуемся:
"Лесной бальзам",
"Лесной бальзам" для десен
Всем советую эти зубные щеточки!:)
а вот зубные пасты, которыми мы пользуемся:
"Лесной бальзам",
"Лесной бальзам" для десен
Время использования | долго |
Общее впечатление | Зубные пасты Colgate не нравится, а вот зубные щетки- супер! (ФОТО 3 ШТУКИ) |