Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Полнейшее дно! До сих пор не понимаю, как этот брокер оказался в ТОПе!
Достоинства: Красивый офис, красивые менеджеры, красиво стелют.
Недостатки: Минус один- это минус на Вашем счете. после "проф консультаций" БКС и тд
Отвратительная поддержка! Дозвониться невозможно 24/7! Поддержка чата отвечает по несколько дней, консультации проводят не профессионально, то ли действительно не знают информации, то ли специально так устраивают весь процесс! Постоянно че-то виснет, глючит, неверно отображается!
Всовывают свою маржинальную торговлю куда только не лень, неоднократно переспрашивал отключена она или нет, отвечали, что отключена! В итоге оказалась включена! Даешь поручение брокеру купить позиции, в истории видишь покупку, а как оказывается это не покупка, а предоставление в долг этих акций!!! В долг!! Формируется минус в валюте, при том, что денег на счете было достаточно для покупки позиций, а не предоставления их в Долг!!!
Снова звоню/пишу в поддержку, для уточнения деталей, отвечают" Технически неправильно все отображается, должны все исправить" !!!
На протяжении года Позиции не приобретались (покупались), а были мне даны в долг (смешно) ! Хотя в истории отображались как покупка!
Итого: Потерянные деньги, нервы, силы!
Перед тем, как перечислить деньги в БКС хорошо подумайте, необходим ли/готовы ли ВЫ к такому "сервису" от Брокера!!! На рынке хватает других брокеров, около 5 лет работаю со всеми, никогда не было таких косяков. (Атон, Тинь, Альфа- привет Вам и огромное спасибо, что столько времени бережете меня и мои деньги!!! Все познается в сравнении!!!!) БКС- дно брокер!
Ни за что ! И никогда не стал бы рекомендовать БКС!!! Поварившись в ситуации понял, что она не единичная, но БКС очень активно подчищает любые негативные отзывы о таких ситуациях!
Надеюсь, что моя инфа не будет быстро почищена и будет полезна для всех, кто вдруг, захотел доверить деньги именно БКС! Не ленитесь, поищите отзывы в интернете для полной картины! Их масса!
Итого: Потерянные деньги, нервы, силы!
Общее впечатление | Полнейшее дно! До сих пор не понимаю, как этот брокер оказался в ТОПе! |
Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Будем признательны, если вы напишете нам на ifs@bcs.ru, укажете ФИО, номе генерального соглашения и приложите ссылку на отзыв. Проведем проверку. и поможем вам.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Мы всегда открыты для конструктивного диалога. К сожалению, мы не получили от вас обратной связи, чтобы провести проверку изложенной в отзыве информации и помочь вам. Будем признательны, если вы все же напишете нам на ifs@bcs.ru. Отправьте нам ссылку на отзыв, ФИО и номер генерального соглашения.
Ответим, что мы работаем в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и обслуживаем наших клиентов в рамках установленного регламента.
С уважением,
БКС Мир инвестиций