Отзыв: Цикорий растворимый "Здоровье" - Только недавно узнала, что это такое
Достоинства: недорого, вкусно, полезно
Я не являюсь кофе маньячкой, потому воздержание от кофе во время беременности и кормления ребенка для меня не сильно большая проблема, потому я купила цикорий не как заменитель кофе, а чтобы попробовать.
Начитавшись отзывов, купила цикорий марки "Здоровье". Стоит он совсем недорого.
На внешний вид он немного напоминает кофе в порошке. Пакет выполнен с зип-застежкой, но оно спасает плохо, и порошок быстро комкуется.
Проблемой это не считаю, так как комки легко растворяются и разбиваются. На кружку я кладу полторы чайные ложки цикория, плюс добавляю молоко. На внешний вид - кофе с молоком.
Для меня - не ценителя вкуса кофе, цикорий и кофе по вкусу очень похожи. Ну а если первый полезный, а второй вредный, то теперь пью только цикорий.
Начитавшись отзывов, купила цикорий марки "Здоровье". Стоит он совсем недорого.
Время использования | одна пачка |
Общее впечатление | Только недавно узнала, что это такое |