Отзыв: Фильм "Однажды в пустыне" (2022) - Это полное дно
Достоинства: Нет
Недостатки: Режиссура, актерская игра, сюжет, идея, спецэффекты
Всем доброго времени суток и мое почтение! Это один из первых моих коротких отзывов, так данный фильм не засуживает абсолютно никакого внимания. Напоминает постановку дешевого индийского боевика с попыткой выдать какую эпическую идею. Но получилось очень жалко и нелепо. Теперь обо всем по порядку.
Больше всего разочаровали актеры. Такое чувство, что им заранее выплатили гонорар, отчего они настолько фальшиво играли, что было местами противно смотреть. Станиславский бы просто в гробы перевернулся бы. Режиссура тоже на мой взгляд не выдерживает никакой критики. Очень слабый посыл. Сюжет банальный и примитивный.
Спецэффекты выполнены на очень низком уровне. У меня возникает только один вопрос: зачем снимать такой треш? На что тратяться немалые деньги? А ведь можно было снять неплохой фильм, учитывая немаленький бюджет. Но видимо как всегда произошел очередной разпил бабла. Не рекомендую!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Это полное дно |
А то мне название "Однажды в пустыне" - показалось привлекательно !!