Отзыв: Книга "Черная линия" - Жан Кристоф Гранже - Ух, какая фантазия у автора
Достоинства: Сюжет, стиль автора
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, друзья и гости моего отзыва!
Я много лет хотела прочитать что - нибудь у Гранже. Скачано пару штук, но вот все никак. Другие авторы побеждали в моем выборе. В феврале я все таки решилась начать читать его книгу "Чёрная линия". Ах да, об этом авторе я узнала отнюдь не из экранизации его книги "Багровые реки". Я её даже не смотрела. Мне просто посоветовали почитать родственники и друзья. Сказали классно пишет и интересно.
Читала больше месяца в перемешку с лёгкими романами и детской литературой. Иначе его прочитать не могла. Для меня это не триллер, не детектив, а самый настоящий ужастик. Ух, какая у автора фантазия. Необычно, интересно, но страшно.
У меня было несколько версий концовки книги и была очень удивлена, что они все подтвердились. Не думала, что автор так все изложит. Интересно, необычно лично для меня. Я не часто читаю подобную литературу. Кому-то покажется и вовсе скучной, вялой, не захватывающей, а мне, наоборот. Как мне сказала подруга, самое интересное его произведение "Багровые реки". Не знаю, не читала, не смотрела. У меня есть"Лонтано". Я её прочитаю, но как-нибудь позже. Ужастиков пока хватит. Хотя... Я ещё Стинга никогда не читала и тоже у меня в приоритете для прочтения.
Общее впечатление | Ух, какая фантазия у автора |