Отзыв: Фильм "Самый счастливый сезон" (2020) - Это вам не "Сумерки"

Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного фильма.

Эбби планирует сделать предложение своей девушке Харпер во время празднования Рождества в доме её семьи. Но выясняется, что её возлюбленная всё ещё не рассказала своим консервативным родителям, что она — лесбиянка. Опасаясь осуждения семьи, Харпер представляет Эбби родственникам как свою лучшую подругу, с которой они вместе снимают квартиру.

Данную рождественскую картину очень легко и приятно смотреть. Основная тема - отношения в семье, , о том, что у каждого есть свои тайны. Главное отличие данного фильма от огромного количества себе подобных, так это то, что главные героини - влюбленные друг в дружку лесбиянки.
Думаю, что поклонники Кристиан Стюарт, которая исполняет здесь главную роль и представшей перед зрителем в необычном амплуа, с новым стилем, по достоинству оценят её работу и саму картину. События фильма развиваются в спокойном, среднем темпе. Цепочка событий не теряется, всё логично и понятно.
Игра всех актёров впечатляет, очень всё трогательно, правдоподобно и забавно. Высокий уровень, ничего не скажешь, да и сами актёры весьма именитые. Будет ещё один персонаж, трогательный и забавный, появление которого заставит улыбаться любого - это младшая сестра.
Режиссёрская работа прекрасная. Очень атмосферно всё снято, ракурсы идеальные. Музыкальное сопровождение прекрасно подобрано и позволяет зрителю ещё лучше прочувствовать всё, что происходит на экране.
Главный посыл, как мне показалось, непростые взаимоотношения родителей и детей. Порой близким людям тежелее всего открыться, как это не пародоксально. Но только переступив эту чёрту страха можно вздохнуть с облегчением.
Больше, конечно, данный фильм подойдёт для наших Европейских соседей и Америки, где общество на столько стало толлерантно, что в их фильмах тема ЛГБТ стала встречаться через чур часто! Но если Вы "ровно" и спокойно относитесь к этой теме, то всё отлично. А если нет, то лучше пропустите))
После просмотра данной картины остаётся весёлое настроение. Не могу назвать этот фильм шедевром, по скольку подобных картин великое множество, с аналогичной тематикой и рождественской обстановкой, при чем с главными героями в "классическом" варианте. Но и впустую потраченное время - это тоже не про это кино. Прекрасно проведете время за просмотром.

Конечно, подобный фильм лучше смотреть в новогодние праздники, с определённым настроением. Под пледиком и винишком)))
Ну а в общих чертах - вполне смотрибельный фильм получился. Никаких минусов я в нём не заметил.
От себя лично ставлю данной картине оценку 5 баллов и с чистой совестью рекомендую ее к просмотру.

Всем желаю удачи и отличного настроения!
Общее впечатление Это вам не "Сумерки"

Крестина Н
Что то интересное, обязательно возьму во внимание и добавлю в закладки.
Angrylynx
Интересный отзыв, беру на заметку