Отзыв: Керамогранит Estima Россия - Купил белый керамогранит под мрамор.
Достоинства: Цена , качество
Недостатки: Нормально всё
Очень люблю затевать ремонт и преображать свое посещение по последним новинкам моды.
В этот раз дело дошло до ванной комнаты. Эту квартиру мы покупали давно, ванная комната досталась нам от прежних хозяев. Поэтому мы решили полностью заняться благоустройством ванной, начиная со стен и пола. В качестве отделочного материала решили выбрать керамогранит - всегда нравилось, как он смотрится в интерьерах, особенно крупных по размеру листы.
По многочисленным отзывам решили обратиться в салон Эстима и не ошиблись. Сразу же при входе меня любезно встретил сотрудник, который поинтересовался о моих предпочтениях и дал свою консультацию.
Выбрал я белый керамогранит под мрамор (серия вроде бы Supreme, но могу ошибаться).
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Купил белый керамогранит под мрамор. |