Отзыв: Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core - Приятный уход с восстановлением качества и красоты волос.

Достоинства: Понравился , волосы ухоженные и закрывает все поры, цена
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Очень сложная зима была в этом году, да она и сейчас не сдает свои позиции, активно заставляя нас носить головные уборы и кутаться, морозы пока наш регион не оставляют, соответственно, волосы наши продолжают свои мучения, находясь то в шапке, в капюшоне, то в помещении, где работают одновременно и отопительные приборы и кондиционер.

Волосам тяжело и хочется их поддержать, чтобы прекратить их эту ломкость и " торчащие пеньки ", хочется гладких и роскошных волос.

Мне понравилась серия для волос, состоящая, как и положено из шампуня и бальзама марки Le Core российского производства Парли из города Казань Республики Татарстан .

Сейчас расскажу вас о бальзаме для волос, он меня впечатлил ярче, чем шампунь, хотя шампунь отлично моет волосы и имеет приятный аромат, в котором есть нежность.

Бальзам " Интенсивное восстановление " .

Флакон просто огромный, целых четыреста миллилитров в нем находится средства, хотя он выглядит очень даже компактным.

Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core фото

Штрих код производителя указан четко и понятно.
Наш продукт.
Республика Татарстан.

400 миллилитров.

Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core фото

Волосы, как и наша кожа, тоже нуждаются в восстановлении водного баланса, тогда и все поры можно будет закрыть так, чтобы волосы выглядели роскошно гладкими и ухоженными.

Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core фото

Держать на чистых волосах надо всего пару минут, конечно же сначала моем волосы этим же одного и того же производителя шампунем марки Парли .

Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core фото

Крышка удобная, всегда в приоритете такие.

Бальзам не жидкий, бальзам не густой, отлично " выходит" в ладошку мне из отверстия.

Я еще не до конца испытывала этот флакон, наверное только одну треть, он классный и с ароматом, который мне нравится еще и тем, что он легкий, как весеннее дуновение цветов.

Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core фото

Могу сказать, что с таким бальзамом можно экспериментировать и с причёсками.
Я делаю себе небольшие волны на волосах и они хорошо держатся даже в нашем климате.

А волосы становятся все более ухоженными .

Скоро лето и волосы будут в свободном полете радовать нас своим качеством и ухоженностью

Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core фото

Стоимость 99 рублей в магазине Fix Price.

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант бальзама для ваших волос.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятный уход с восстановлением качества и красоты волос.

olgasmir
интересное средство, на пробу взять можно
rigik-81
Стоимость просто сказка
Diana198000
Хороший бальзам
olvago62
Цена радует и бальзам хороший!
Викуша 25
Красивые у вас локоны!