Отзыв: Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core - Приятный уход с восстановлением качества и красоты волос.
Достоинства: Понравился , волосы ухоженные и закрывает все поры, цена
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Очень сложная зима была в этом году, да она и сейчас не сдает свои позиции, активно заставляя нас носить головные уборы и кутаться, морозы пока наш регион не оставляют, соответственно, волосы наши продолжают свои мучения, находясь то в шапке, в капюшоне, то в помещении, где работают одновременно и отопительные приборы и кондиционер.
Волосам тяжело и хочется их поддержать, чтобы прекратить их эту ломкость и " торчащие пеньки ", хочется гладких и роскошных волос.
Мне понравилась серия для волос, состоящая, как и положено из шампуня и бальзама марки Le Core российского производства Парли из города Казань Республики Татарстан .
Сейчас расскажу вас о бальзаме для волос, он меня впечатлил ярче, чем шампунь, хотя шампунь отлично моет волосы и имеет приятный аромат, в котором есть нежность.
Бальзам " Интенсивное восстановление " .
Флакон просто огромный, целых четыреста миллилитров в нем находится средства, хотя он выглядит очень даже компактным.
Штрих код производителя указан четко и понятно.
Наш продукт.
Республика Татарстан.
400 миллилитров.
Волосы, как и наша кожа, тоже нуждаются в восстановлении водного баланса, тогда и все поры можно будет закрыть так, чтобы волосы выглядели роскошно гладкими и ухоженными.
Держать на чистых волосах надо всего пару минут, конечно же сначала моем волосы этим же одного и того же производителя шампунем марки Парли .
Крышка удобная, всегда в приоритете такие.
Бальзам не жидкий, бальзам не густой, отлично " выходит" в ладошку мне из отверстия.
Я еще не до конца испытывала этот флакон, наверное только одну треть, он классный и с ароматом, который мне нравится еще и тем, что он легкий, как весеннее дуновение цветов.
Могу сказать, что с таким бальзамом можно экспериментировать и с причёсками.
Я делаю себе небольшие волны на волосах и они хорошо держатся даже в нашем климате.
А волосы становятся все более ухоженными .
Скоро лето и волосы будут в свободном полете радовать нас своим качеством и ухоженностью
Стоимость 99 рублей в магазине Fix Price.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант бальзама для ваших волос.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Бальзам " Интенсивное восстановление " .
Штрих код производителя указан четко и понятно.
Наш продукт.
Республика Татарстан.
400 миллилитров.
Крышка удобная, всегда в приоритете такие.
Могу сказать, что с таким бальзамом можно экспериментировать и с причёсками.
А волосы становятся все более ухоженными .
Стоимость 99 рублей в магазине Fix Price.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Две недели |