Отзыв: Семена льна "Ого !" - Хорошие.

Достоинства: Отсутствие мусора, недорогая цена, доступность.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте! Уже несколько месяцев для очистки организма от шлаков и предотвращения запоров я употребляю в пищу семена льна от разных производителей.

В последний раз купила семена льна "Ого!" от ООО"Эверест" (Россия, г. Санкт-Петербург). Продаются данные семена в гипермаркете Лента.

Семена льна Ого ! фото

Вес 150 г. Срок годности 1 год.

Семена льна Ого ! фото

Сзади указана информация о пищевой ценности и пользе продукта, а также способ его применения.

Семена льна Ого ! фото

Семена хорошие, крупные, чистые, практически без мусора. До этого покупала семена от Миядар, которые в магазине стоят около ста рублей, но мусора там достаточно. Цена этих семен меньше сорока рублей.

Семена льна Ого ! фото

Для сравнения семена льна "Миядар"

Семена льна Ого ! фото

И семена льна "Ого!". Разница очевидна.

Семена льна Ого ! фото

Семена льна, в основном, использую для приготовления различных овощных салатов,

Семена льна Ого ! фото

либо ем по одной чайной ложке с утра натощак, тщательно пережёвываю до образования слизи и запиваю большим количеством тёплой воды. Семена льна внутри разбухают, усиливают перистальтику и начинается чистка кишечника. Заметила, что этот способ самый действенный.

У семян льна много способов применений: некоторые кладут семена в выпечку или в кефир, кто-то используют их в косметологии, для интересующихся в инете полно рецептов.

Данные семена буду рекомендовать из-за отсутствия мусора, недорогой стоимости и доступности.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошие.

spook
А я на ночь семена льна ем, когда чувствую голод, чтоб не наесться чего-нибудь вредного.
Татьянаzzz
А я купила масло льняное, буду пробовать)