Отзыв: Крем для рук Avon Care с восстанавливающими и смягчающими компонентами "Скорая помощь" - Зимой пригодится

Достоинства: Хорошо смягчает кожу рук
Недостатки: Жирноват
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать о креме для рук Avon Care "Скорая помощь". В зимний период времени крем для рук - необходимая вещь, так как кожа у меня очень быстро обветривается и сильно сохнет, поэтому я мажу руки кремом несколько раз в день. Данным кремом я пользуюсь в основном на работе, собственно говоря, для этого я его и купила. Тюбик среднего размера, в нем 75 мл:

Крем для рук Avon Care с восстанавливающими и смягчающими компонентами Скорая помощь фото

На обратной стороне можно прочитать состав и прочую информацию:

Крем белого цвета, достаточно густой, но из дозатора выдавливается легко:

Он отлично увлажняет кожу рук, но, на мой взгляд, немного жирноват, впитыватся не сразу, а только минут через 10-15, а до этого явно ощущается липкость. После впитывания становится незаметным, липкой пленки и ощущения стянутости кожи не оставляет. В принципе, по своему действию он мне понравился, с сухостью кожи спраляется хорошо, так что буду пользоваться дальше.

Несмотря на небольшие размеры тюбика, расходуется этот крем экономично, чтобы намазать руки достаточно совсем небольшого количества, поэтому данной упаковки мне хватило на всю зиму.

Поставлю этому крему четверку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Зимой пригодится

ivolga800720
Очень жирный и прям не свезёшь с места.
Irenarus
Очень люблю товары этой марки, но жирные кремы не мое
Натали-Ната
Слишком жирный. Отложила его в ящик. Не смогла пользоваться.
UNA73
Давно не покупала эту марку. Но раньше эту серию любила.
mysa1994
Сейчас таким пользуюсь…
DamaxPik
для меня сильно плотный, а зима у нас мягкий