Отзыв: Крем для рук Avon Care с восстанавливающими и смягчающими компонентами "Скорая помощь" - Зимой пригодится
Достоинства: Хорошо смягчает кожу рук
Недостатки: Жирноват
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о креме для рук Avon Care "Скорая помощь". В зимний период времени крем для рук - необходимая вещь, так как кожа у меня очень быстро обветривается и сильно сохнет, поэтому я мажу руки кремом несколько раз в день. Данным кремом я пользуюсь в основном на работе, собственно говоря, для этого я его и купила. Тюбик среднего размера, в нем 75 мл:
Несмотря на небольшие размеры тюбика, расходуется этот крем экономично, чтобы намазать руки достаточно совсем небольшого количества, поэтому данной упаковки мне хватило на всю зиму.
Поставлю этому крему четверку и буду рекомендовать к покупке.
Поставлю этому крему четверку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Зимой пригодится |