Отзыв: Паста для депиляции Mivlane - Мне понравилась
Достоинства: Стоимость, объем
Искала пасту в интернет магазине, выбирала среди многих брендов и производителей (сейчас уж очень большой выбор), наткнулась на эту и решила приобрести, так сказать, попробовать. Заманила меня в основном невысокая стоимость и достаточно большой объем (целый килограмм).
Очень подробная, понятная инструкция и хороший натуральный состав.
Я не мастер шугаринга, и, если честно особо не разбиралась в чем разница между мягкой, средней и плотной пастами, поэтому обычно покупала среднюю, думала что она что-то типа универсального варианта, но оказалось нет).
Почитав перед покупкой более подробную информацию, всё встало на свои места, и я стала чуточку умнее в этом вопросе). Именно поэтому решила, что нужно попробовать плотную. Теперь я знаю, что плотная паста рекомендуется для удаления жестких волосков, не поддающихся удалению пастой более низкой плотности, особенно в областях повышенного потоотделения (внутренняя поверхность бедер, зона глубокого бикини, подмышечные впадины).
Т. к. я не профессионал в этом деле, и пастой пользуюсь пока исключительно для себя, привлекло заявление производителя о том, что данная паста подходит для начинающих специалистов, а также для работы в теплых помещениях с повышенной влажностью.
Я пользуюсь как мануальной техникой, так и шпателем (в последнее время чаще вторым способом).
Ну и сам результат меня устроил, в принципе я осталась довольна. Мои ожидания цена/качество оправдались). Не пожалела, что купила.
Вот что было до
И что стало после
Кстати теперь на своем опыте проверено, что плотная паста для подмышечных впадин действительно подходит больше, чем средняя, и уж тем более мягкая. Раньше (когда пользовалась пастой средней плотности) одного комочка не хватало даже на одну подмышку, паста начинала залипать. Сейчас же одним таким же комочком без проблем справилась с двумя))).
В общем функцию свою данный продукт выполняет довольно хорошо!
И еще очень приятно, когда производитель думает о потребителях и заботится о качестве своей продукции, не обманывая покупателя)).
Думаю хватит надолго.
Очень подробная, понятная инструкция и хороший натуральный состав.
Вот что было до
И что стало после
В общем функцию свою данный продукт выполняет довольно хорошо!
Думаю хватит надолго.
Год пользования услугами | 2022 |