Отзыв: Фильм "Начни сначала" (2019) - Никогда не поздно менять жизнь к лучшему

Достоинства: Позитивный настрой, Джей Ло, стильные луки
Недостатки: Не обнаружила
Посмотрела новый фильм с Джей Ло - "Первый встречный", в котором разочаровалась, и решила пересмотреть другой фильм с ней в главной роли - "Начни сначала". Он мне понравился больше.

В этом фильме Дженнифер сыграла уже возрастную роль, хоть и выглядит она невероятно шикарно. Ее героине, наверно, около 40 лет (ведь у нее уже есть взрослая дочь), она довольно умная, хоть и без образования, однако её карьера стоит на месте как раз из-за отсутствия образования.

Интересно, как она обманным путем (сын её подруги "приукрасил" её резюме) попадает в одну крупную компанию на руководящую должность. И еще более интересно смотреть, как она с этим справляется и не сдается, столкнувшись с конкуренцией своих коллег.

Этот фильм наполнен смыслом: здесь и драматичная история о том, как сложно получить престижную работу с огромным опытом, но без образования (с какой бюрократией только не сталкиваются люди в своей жизни), и личная драма: у героини были тяжелые годы в юности (смотрите в фильме, какие именно), и они отражаются на ее взрослой жизни, она не может полностью открыться для серьезных отношений, для семейной жизни.

Мне нравится фильм "Начни сначала". Он в какой-то степени грустный, но больше - позитивный. Главная мысль - можно взять свою жизнь под контроль, изменить в ней что-то, "даже если вам немного за 30".
Время использования Один просмотр
Общее впечатление Никогда не поздно менять жизнь к лучшему

Асекеево
Заинтересовали отзывом, посмотрю!
Karinaclear
Приятного просмотра
Смурфик МММ
Хорошая позиция - менять жизнь…