Отзыв: Фильм "Незнакомка в зеркале" (2018) - слабый-преслабый фильм
Достоинства: сюжет
Недостатки: воплощение сюжета, игра Анны Поповой
Привет, друзья.
Ну вот и я посмотрела фильм "Незнакомка в зеркале" (2018). Столько хороших отзывов на него, и лишь один, который передал точь-в-точь мои ощущения от просмотра, был у автора Lacrimosa7002, и я не могу написать лучше, чем она, вернее не хочу тратить время на то, чтобы передать свои негативные эмоции и вам, дорогие читатели. Так что вы уже поняли, что фильм мне не понравился, хотя я и посмотрела его весь целиком. Все ждала, чем же все закончится.
Актриса в главной роли мне совсем не приглянулась. Игра совсем посредственная. А как ее героиня пела, это просто "шедевр", а не звезда эстрады. Ну как так? Зрителей что, за дураков держат? А прически? Это просто нечто.
Сюжет мог бы быть неплохим, если бы его воплотили в жизнь качественно, но, увы и ах((.
Неприятное послевкусие, несмотря на happy end.
К просмотру не рекомендую.
Неприятное послевкусие, несмотря на happy end.
К просмотру не рекомендую.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | слабый-преслабый фильм |