Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Svoboda - Никуда негодный ополаскиватель, хорошо, что дешёвый
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Трудно извлечь содержимое, спутывает и сушит волосы
Обычно я пишу отзывы, имеющие отношение к парфюмерии, но сейчас решила отступить от своих правил и написать отзыв на бальзам-ополаскиватель для волос из тех соображений, что это может предостеречь кого-либо от поспешной и необдуманной покупки. Конечно, он стоит дёшево, и деньги вы потеряете небольшие, но вот волосы пожалеть стоит.
Часто и уже на протяжении многих лет закрашиваю седину, которая у меня появилась, можно сказать, лет с двадцати. Естественно, для волос это стресс, поэтому систематически покупаю всевозможные средства по уходу за окрашенными волосами и пользуюсь ими.
Польстилась в ближайшем супермаркете на этот бальзам, потому как стоил более чем дёшево. Не знаю, где была моя голова, обычно я покупаю Schwarzkopf или Matrix, а тут жадность сгубила.
Флакон симпатичный, белый, украшенный этикеткой с изображением шиповника:
На обратной стороне флакона тоже сплошной оптимизм по поводу его состава и воздействия на состояние волос:
У меня густые, но тонкие, длинные волосы, поэтому для меня важно, чтобы бальзам предотвращал спутанность волос. Понятно, что его основное действие - защита цвета, но у меня ещё такого не было, чтобы после какого-либо ополаскивателя они так спутывались, как от него.
Никакого "здорового блеска" - только сухие, спутанные и наэлектризованные волосы. Ужас. Выбрасываю, только место занимает. Больше пользоваться им никакого желания нет.
Не рекомендую, со своей функцией не справляется.
Флакон симпатичный, белый, украшенный этикеткой с изображением шиповника:
Не рекомендую, со своей функцией не справляется.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Никуда негодный ополаскиватель, хорошо, что дешёвый |