Отзыв: Фильм "Хеллоуин убивает" (2021) - Бессмертный "супермен" жанра ужасы

Достоинства: Саундтрек
Недостатки: Очень плохой сюжет, нет никакого посыла, нет запоминающихся героев
Приветствую всех читателей данного отзыва.
Один из самых нелепых и скучных фильмов на моей памяти, на этом можно было бы и закончить обзор, но нет.
Действие фильма начинается сразу после событий Хэллоуина 2018, где Лори Строде кажется удалось убить Майкла Майерса. Она вместе со своей дочерью и внучкой приезжает в больницу. Тем временем один из жителей Хэддонфилда призывает всех убить раз и навсегда Майкла Майерса.

Фильм может называться «смотрибельным» слэшером, но не более. Майкл Майерс продолжает свою резню всех несчастно попавшихся ему, не щадя никого, ни женщин, ни детей. Сильно впечатлил саундтрек во время погонь и убийств. На этом, боюсь, плюсы фильм заканчиваются.
Первое что бросается в глаза, так это слабый сюжет, который остановился в развитии начиная с первых появлений Майерса. Фильму существенно не хватает динамики, какого-то итога или же развязки сюжетной линии самого Майкла Майерса. Не покидает чувство того, что сценаристы нарочно делают его таким бессмертным, а остальных героев картины законченными глупцами.
Все герои фильма бегают от места к месту, не принимая никаких конкретных решений. Картина само по себе очень вязкая и нудная. Совершенно не впечатлили персонажи, даже несмотря на большое количество. Все герои скучными, не вызывают никаких эмоций, хотя в данном случае винить самих актеров не стоит.
Как по мне, франшиза уже давно себя изжила, и пора бы заканчивать историю Майкла Майерса. О просмотре фильма «Хэллоуин убивает» я сильно пожалел - это пустая трата времени. Не поймите меня неправильно, но каким нужно быть фанатом франшизы, чтобы нахваливать этот фильм и считать его интригующим? Вот я не знаю.
Общее впечатление Бессмертный "супермен" жанра ужасы