Отзыв: Фильм "Молчание" (2019) - На один разок)))
Достоинства: Актёры, интересная задумка.
Недостатки: Сценарий, скучный и нудный, не страшный, даже один раз, трудно досмотреть))).
Листала вчера ленту, лучше бы не листала))). И на глаза мне попался фильм, который называется "Молчание".
И вот почему-то именно название меня и зацепило, мне очень стало интересно и я принялась конечно же его смотреть).
Что могу сказать про этот фильм, думаю разок его глянуть можно, если не уснёте))).
Фильм начинается с того, что в какой-то древней пещере учёные обнаружили каких-то монстров, про которых даже никто и не знал.
Нелогичные моменты, уже всплывают в самом начале фильма, как они питались и жили столько лет, пока их не нашли, какой-то немного бред))).
Но монстров конечно показали вообще стрёмных, мутированные, зубастые летучие мыши, просто жесть))).
У меня они вызвали не ужас, а смех))).
Задумка может была и интересной, но сценарий вообще голый.
Все действия в фильме происходили очень скучно, нудно и ужасно медленно, как будто это не фильм, а целый сериал с несколькими сезонами.
Ну и Главными героями в этом фильме, стала обычная семья, которые пытаются спасти свою жизнь от монстров и не только от них).
Актёры вроде бы сыграли нормально, хоть это радует.
Думаю глянуть можно, но с большим трудом, лично я чуть не уснула))).
У меня они вызвали не ужас, а смех))).
Задумка может была и интересной, но сценарий вообще голый.
Актёры вроде бы сыграли нормально, хоть это радует.
Думаю глянуть можно, но с большим трудом, лично я чуть не уснула))).
Общее впечатление | На один разок))) |