Отзыв: Крем-уход для волос Le Petit Olivier с оливковым, аргановым и ши маслами - Пользуюсь регулярно! второй год!

Достоинства: Замечательно питают волосы!
Давно думала написать о замечательном средстве-Крем-уход для волос Le Petit Olivier c Оливковым, аргановым маслом и маслом Ши для волос.

Крем-уход для волос Le Petit Olivier с оливковым, аргановым и ши маслами фото

Покупала я его в прошлом году-в начале года и постоянно пользуюсь после мытья волос.

Крем-уход наношу после мытья волос на влажные волосы. Отличное средство, питает и увлажняет волосы.
Пластиковая бутылка объемом 200 мл с дозатором-что очень удобно-не нужно ничего развинчивать и открывать. Так же не портится и при постоянном открывании не заветривается. Средство не требует смывания.
Расходуется очень экономично. Достаточно всего небольшой горошины крема. Волосы напитаны, отлично увлажнены. Секущиеся кончики практически отсутствуют.

Крем-уход для волос Le Petit Olivier с оливковым, аргановым и ши маслами фото

Волосы после применения не путаются, отлично расчесываются, становятся очень мягкими и послушными, прическа долго имеет "свежий вид". При нанесении не "склеивает" волосы и не утяжеляет их.
Средство состоит на 97 процентов из натуральных компонентов. Отсутствуют силиконы и парабены.
Крем-уход изготовлен во Франции, на русском языке имеется небольшая наклейка со сроками годности, которые кстати так же достаточно долгие. Я покупала в прошлом году в декабре, а срок годности до октября 2022 года.
Отличный уход за сухими и поврежденными волосами-увы после окрашивания волосы постоянно требуют питания.
А в зимнее время года из-за ношения шарфов периодически сбиваются и если ничего не предпринимать- теряют свою гладкость и эластичность и могут просто "ломаться" на кончиках. Так же это средство в комплексе с принятием витаминов помогло мне отрастить неплохую длину волос.
Крем-уход La Petit Olivier однозначно рекомендую! Его надолго хватает, и качество на высоте!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пользуюсь регулярно! второй год!

Natalka-Boltalka
Удобный дозатор)
Олеся5644
да-дозатор -очень экономичный))))
Елена Муради
И руками в средство не лезем)
Elena Baron
Тоже попробую
KarinaYu
Вот думаю покупать или нет)