Отзыв: Фильм "Мистер Нокаут" (2022) - "Вот у твоей мамы в сережках стеклышки, а у меня настоящие сапфиры!"
Достоинства: Интересно смотреть
Недостатки: темноватые съемки
Всем здравствуйте. Стараюсь не пропускать ни одного фильма про спорт. Люблю эту тематику, она мотивирует.
Недавно был день рождения у папы, решили сходить всей семьей в кинотеатр на фильм "Мистер Нокаут".
Из известных актеров в фильме снимается Сергей Безруков. Отличная игра, увидеть его в фильме было одно удовольствие.
Сам фильм хороший, о становлении боксера. Эмоционально снят, посмотреть определенно стоит. В таких фильмах обязательно есть история любви для усиления эмоций и желание достичь своей цели. Такие фильмы смотреть полезно в наше время!
Из минусов: съемки фильма мне показались темноватыми.
Также, советую посмотреть еще один фильм из этой тематики, отзыв о нем писала здесь.
Приятного просмотра!
Из минусов: съемки фильма мне показались темноватыми.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | "Вот у твоей мамы в сережках стеклышки, а у меня настоящие сапфиры!" |