Отзыв: Фен-щетка Braun Satin Hair 5 AS 530 MN - Красивая, качественно сделана, но есть "но"...Фото
Достоинства: Качество, надежность, дизайн
Недостатки: Мне этот прибор не подошел
Стараюсь по максимуму следить за красотой своих волос, так как от природы они у меня далеки от идеала. Поэтому кроме специальных ухаживающих средств стараюсь пользоваться такими приборами для укладки, чтобы они меньше травмировали волосы.
Увидев рекламу на одном сайте об этой чудо-щетке, решила сразу же купить, так как судя по описаниям- цена была очень выгодной.
Переключается этот фен в три режима - прохладный, теплый и горячий. Резиновый переключатель позволяет устанавливать нужный режим легко и плавно. Работает на шумно. Что радует, так это вращающийся шнур питания, то есть при закручивании провод не переламывается.
Единственное, что не понравилось - это результат укладки. Ничего особенного не увидела, все получилось крайне посредственно. Я осталась недовольна.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |