Отзыв: Пенящийся скраб для тела Compliment Ягоды чиа - Эффективное не дорогое средство
Достоинства: Цена. Крупные частицы. Приятный аромат. Удобная упаковка. Нежная пенка.
Недостатки: Минусов нет.
Добрый день)
Хочу поделиться с вами отзывом после использования данной новинки Росийского производителя, пенящегося скраба для дела Compliment с экстрактом ягод чиа.
Приобрела случайно в гипермаркете Лента за 150 рублей. Привлёкла к покупке яркая упаковка и низкая цена.
В продаже были скрабы этого же производителя с другими вкусами и составами.
Сам скраб имеет очень приятный запах и крупные частицы. Текстура жидковата, напоминает прозрачный гель для душа.
Так же в описании говорится о замедлении процессов старения и уменьшению объемов к похудерию. Но я думаю, что это уже накопительный эффект.
Пользуюсь три - четыре раза в неделю, результатом за данную цену довольна.
Полностью рекомендую к покупке и использованию данный скраб.
В продаже были скрабы этого же производителя с другими вкусами и составами.
Пользуюсь три - четыре раза в неделю, результатом за данную цену довольна.
Полностью рекомендую к покупке и использованию данный скраб.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективное не дорогое средство |