Отзыв: Пенящийся скраб для тела Compliment Ягоды чиа - Эффективное не дорогое средство

Достоинства: Цена. Крупные частицы. Приятный аромат. Удобная упаковка. Нежная пенка.
Недостатки: Минусов нет.
Добрый день)
Хочу поделиться с вами отзывом после использования данной новинки Росийского производителя, пенящегося скраба для дела Compliment с экстрактом ягод чиа.

Приобрела случайно в гипермаркете Лента за 150 рублей. Привлёкла к покупке яркая упаковка и низкая цена.

Пенящийся скраб для тела Compliment Ягоды чиа фото

Вот такой бутылёк объемом 200 милиллитров. Очень удобен в применении так как нет необходимости откручивать крышки.
В продаже были скрабы этого же производителя с другими вкусами и составами.

Сам скраб имеет очень приятный запах и крупные частицы. Текстура жидковата, напоминает прозрачный гель для душа.

Пенящийся скраб для тела Compliment Ягоды чиа фото

Пенится скраб восновном при смывании. При нанесении на кожу массирующими движениями появляется лишь небольшое колличество пенки.

Пенящийся скраб для тела Compliment Ягоды чиа фото

После применения кожа по ощущению стала более гладкой и эластичной. Скраб придает хорошее увлажнение и выравнивание тону кожи.

Так же в описании говорится о замедлении процессов старения и уменьшению объемов к похудерию. Но я думаю, что это уже накопительный эффект.
Пользуюсь три - четыре раза в неделю, результатом за данную цену довольна.
Полностью рекомендую к покупке и использованию данный скраб.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективное не дорогое средство

Vvodolazkina
У меня такой же только шоколадный, очень нравится)