Отзыв: Аниме-сериал "Наруто: Ураганные хроники" (2007) - Шедевр о становлении и развитии личности и мотивации
Достоинства: Сюжет, персонажи, философия, само аниме один БОЛЬШОЙ +
Недостатки: Филлеров многовато, но и их можно смотреть)
Итак, (щас с мыслями собраться)в общем посмотрев данный аниме-сериал 2 раза можно и отзыв оставить. Как по мне, это самое популярное аниме в жанре сёнэн(приключения). Чтобы не спойлерить расскажу кратко о сюжете.
1) Сюжет
Мы имеем маленького мальчугана-хулигана по имени Наруто, который преследует цель стать хокаге (лидер деревни) и на протяжении всего аниме он будет эту цель добиваться, ведь главное условие того, чтобы стать хокаге, - Это добиться признания тебя лидером от народа. Что будет казаться невыполнимым для Наруто. Ну как то так чтоб без спойлеров получилось описать лишь маленькую верхушку айсберга.
2) Проблематика
А вот тут данный аниме сериал просто номер один, ведь в нём мы имеем очень большое количество затрагивающихся философских тем, которые будут всплывать в характерах персонажей, их прошлом, взаимоотношениях между ними.
И эти темы, поверьте на слово, очень жизненно показаны. Вот пример некоторых философских тем, которые будут затрагиваться.
1) Достижение мира без войн(несколько позиций)
2) любовь пораждает ненависть.
3) противостояние одаренных и тех, кто свои цели добивается тяжелыми тренировками, не теряя волю к победе.
4) Дружба- истинный смысл этого слова.
5) Сила воли во всей своей красе.
3) Пероснажи
Их тут много) все хорошо расписаны, каждый персонаж в своё время раскрывается. Что касаемо злодеев, они просто лучшие. Их если честно и злодеями то сложно называть, у всех одна цель, но способы достижения разные, как и их мотивы. Именно злодеи и будут вашими самыми запоминающимися персонажами.
4) Рисовка
Ну это Наруто, хорошая рисовка, без лишних понтов так сказать)
5) Итог
К просмотру рекомендую обязательно, так как в этом аниме показывается то и доносится до головы такое, что ни одно кино не может передать. Как то так
1) Сюжет
2) Проблематика
1) Достижение мира без войн(несколько позиций)
2) любовь пораждает ненависть.
4) Дружба- истинный смысл этого слова.
5) Сила воли во всей своей красе.
3) Пероснажи
4) Рисовка
Ну это Наруто, хорошая рисовка, без лишних понтов так сказать)
5) Итог
Общее впечатление | Шедевр о становлении и развитии личности и мотивации |