Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Для перекуса подойдет.

Достоинства: цена, легкий пряный вкус
Недостатки: в составе пальмовое масло
Приветствую всех!

В "Перекрестке" купила очень интересное печенье сдобное Имбирное "Хлебный спас".

Стоимость 79 руб.
Вес 240гр.
(за 1 кг получается 329 руб.)

Очень люблю имбирь и корицу. Для меня это самое интересное сочетание вкусов.

имбирное печенье

Состав нормальный, жаль только, что пальмовое масло здесь присутствует. Можно было бы и на подсолнечном без аромата приготовить такое печенье, я думаю.

Интересно, что в составе есть тростниковый сахар. Во вкусе его сложно ощутить), а вот в структуре очень ощущаются крупные хрустящие частички тростникового сахара.

состав имбирного печенья

Срок годности печенья 1 год.

Производится в Калужской обл. г. Спас-Деменск.

Просто отличное решение упаковать порционно печенье. Можно такой перекус взять в дорогу, на работу и в школу.

имбирное печенье

Печень рассыпчатое, но очень нежным я бы его не назвала. Вкус яркий, чувствуется гвоздика и корица на первом плане. Имбирь слегка ощущается. Всё равно очень вкусно.

А вот дети восприняли это печенье спокойно. Они любят корицу, но вот к печенью остались равнодушны.

имбирное печенье

Я оценю вкус печенья и состав на 4. Хорошее печенье, но не более того.

Мне хочется еще что-нибудь сверху намазать. Может шоколадную пасту или арахисовую пасту))

Рекомендую попробовать. Хорошее печенье для перекуса.

Желаю всем хорошего настроения и здоровья!
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для перекуса подойдет.

Liya1778
Люблю имбирное печенье) такого не видела в продаже…
Елена Муради
В ФиксПрайсе было неплохое. По цене соотносимо: объём меньше, но и цена ниже.
Taliana81
Не везде продается, наверное. Сама впервые встретила)
Эленапрекрасная
раньше любила его
Витаминка Майя
Мне оно нравится.
анатосия
Не пробовали такое. Хотя Хлебный Спас покупали.
Taliana81
Мне тоже не часто оно встречается. Не такое распространенное, как юбилейное.
Люба Райс
Удобно, что в упаковке маленькими объемамм. Можно взять с собой в сумочку и детям в портфель
Фрау Женщина
Очень вкусное.