Отзыв: Сыворотка для лица Greenway Nice code retinol serum - Один флакон использовала, взяла второй. То есть, эффект хороший и все остальные параметры тоже подошли.
Достоинства: Невысокая цена для сыворотки, очень экономичный расход, удобная, впитывается мгновенно
Недостатки: не нашла
В сентябре я купила себе сыворотку с витамином С от Мери Кей. В ноябре я оформилась в Гринвей и узнала, что выходит сыворотка с ретинолом. Учитывая, что до этого я пользовалась средствами по 4000 рублей, мне стало интересно попробовать ту, что стоит меньше 1000. Как только она вышла, я заказала себе сыворотку Nice Code с ретинолом.
Флакон стеклянный прозрачный, оснащен пипеткой для удобства дозировки. Выглядит приятно, оформление приятное, не броское, аккуратное.
Состав средства порадует любителей органической продукции. Производитель - Россия, что уже большой прорыв и стоит оценить даже с этой точки зрения. Органическая эффективная уходовая косметика российского производства - лично я с этой точки зрения пробую линейки Гринвей.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Один флакон использовала, взяла второй. То есть, эффект хороший и все остальные параметры тоже подошли. |