Отзыв: Соус Щедро "Тартар" - Вполне съедобный соус, но с ароматизаторами
Достоинства: вкусный, с горчичкой, много зелени, упаковка
Недостатки: есть добавки
Всем доброго и мирного денечка! У нас в стране продолжается война, но мы сильные и дружные, обязательно скоро отпразднуем победу!
Сегодня мой отзыв будет о вкусненьком соусе от фирмы Щедро, это соус "Тартар".
Покупала я этот соус давненько, фотки так и зависли в телефоне в ожидании своей очереди, так как были перебои с интернетом. Соус в маленьком мягком пакете с закруткиой, как майонез. Вес 200 грамм. Производится соус у нас на родной Украине, а именно во Львове.
Стоимость около 18 грн.
Я не скажу что состав этого соуса очень вредный, на удивление вполне себе нормальный, за исключением нескольких добавок. Соус на основе обычного подсолнечного масла, без пальмы. На мое удивление и горчица даже здесь есть, и зернышки и порошок горчичный, обычно в майонезы добавляют вместо горчицы ароматизатор. Почему то производитель решил сэкономить укроп и добавил в соус ароматизатор "укроп", а еще зачем-то ароматизатор "мед". Соус вообще не пахнет медом и зачем здесь этот ароматизатор, для меня загадка. Обычно соус тартар готовится с маринованными огурчиками и в этом соусе они тоже есть, но их маловато, всего 5%. Я иногда делаю домашний "тартар" на основе домашнего майонеза и огурцов кладу в него много, а в этом соусе явно их не хватило, только изредка попадаются мелкие кусочки.
Также есть зелень, она ароматная, но наверное и ароматизаторы в этом помогли.
Соус не очень жирный, вкусненький и с легкой кислинкой. К печеной картошечке пошел, съели очень быстро. К приобретению соус я рекомендую и ставлю ему четверку.
Сегодня мой отзыв будет о вкусненьком соусе от фирмы Щедро, это соус "Тартар".
Стоимость около 18 грн.
Также есть зелень, она ароматная, но наверное и ароматизаторы в этом помогли.
Время использования | изредка |
Год выпуска/покупки | 2022 |