Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Привет из детства.
Достоинства: Вкусно, вроде усталости меньше стало.
Недостатки: Краситель.
Добрый вечер!
Последний раз пила шипучие витамины в детстве, но название их я не помню конечно. И вот увидела такие витаминки в магазине пятерочка на кассе, ну и схватила их.
По отзывам поняла, что они бывают других вкусов, и соответственно других цветов упаковки, но у нас в продаже никаких кроме оранжевых не встречала.
Упаковка, как вы видите яркая и внимание она привлекает. Крышка сидит очень плотно, достается с усилием.
Сами же витамины круглые и по размеру крупные. Все 20 шт. были целые, сломанных не попалось.
С обратной стороны - подробная информация об этом БАДе.
Когда они попадают в воду, то начинают шипеть. За 1-2 минуты таблетка полностью растворяется. Кстати кружку они немного красят, но оно и понятно, там же краситель есть. По вкусу они приятные и апельсиновые.)
Какого- либо улучшения я от них не заметила, только может настроение как-то становилось веселее, пока наблюдаешь, как таблетка плавает в кружке и шипит там. Ну может чуть меньше чувствовалась усталость, но и все. А ведь витамины группы B должны благотворно влиять на кожу, волосу и ногти, но увы...
Ну может надо было еще пропить упаковку, может у них накопительный эффект?
Ну смело поставлю 4 звезды им, а на 5 не тянут.
С обратной стороны - подробная информация об этом БАДе.
Ну может надо было еще пропить упаковку, может у них накопительный эффект?
Ну смело поставлю 4 звезды им, а на 5 не тянут.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |