Отзыв: Спрей для носа Zentiva "Пиносол" - Помог всей семье.
Достоинства: натуральный, лечит, цена
Недостатки: не пробивает заложенный нос с первого раза
Заложенный нос, насморк со всеми вытекающими - это беда! Вздохнуть нереально, а капли я терпеть не могу, да и дочка не дает их закапывать, оно и понятно, что уж тут приятного.
Решила попробовать спрей от насморка Пиносол.
стоит сто рублей с копейками, удобный не большой (10мл) бутылек.
Натуральный состав. Содержит масла сосны, пихты, мяты, витамин Е. Можно беременным и кормящим мамочкам, деткам с 2х лет.
Совершенно не противный, насморк лечит (именно лечит!!! а не облегчает) за 2-3 дня, заложенный нос конечно не пробивает сразу, но помогает. Теперь хоть сплю спокойно, с чистым носом))) Да и спрей в разы лучше, чем капли.
Так что не травитесь всякой химией, старайтесь лечиться натуральными препаратами, такими как Пиносол.
Всем рекомендую.
Решила попробовать спрей от насморка Пиносол.
стоит сто рублей с копейками, удобный не большой (10мл) бутылек.
Всем рекомендую.
Время использования | 1 меясц |