Отзыв: Шапочка для душа Fix Price SPA - Я в полном восторге!
Достоинства: качество, цена
Уже давно ищи шапочку для волос, которая держалась бы на них длительное время. Шапочка была куплена за 39 рублей во многим известном магазине под названием Fix Price. Кстати говоря в этом магазине можно помимо шапочки прикупить еще много полезных товаров для волос:шампунь из акульего жира. А так же товары, которые не стоит брать: расческа .
Эта шапочка для душа просто суперская. Материал очень приятный, легко и просто одевается на волосы. Волосики легко спрятать под эту шапку. Сделана она очень качественно, уже два месяца использую ее и эта шапочка ни растянулась, ни порвалась. До этого покупала шапки и по 50 и по 60 рублей. Прихожу к выводу, что это самая лучшая шапочка для душа из тех, которые я покупала.
Общее впечатление | Я в полном восторге! |