Отзыв: Гель для тела Заживитель С Бадягой от синяков и ушибов - Отличный гель

Достоинства: Один большой плюс
Недостатки: Нету
Хочу поделиться впечатлением об этом чудо-геле. После родов страдала от прыщей, да еще и поковырять их любитель, по этому почти все лицо покрылось прыщами и следами от них.

За год перепробовала множество средств: витамины, мази, крема, гели, некоторые даже сначала начинали помогать, но потом снова появлялись новые прыщики. Как то раз прочитала про бадягу, конечно там писали, что очень больно и кожа слазит, и даже раздражение можно получить, но я решила попробовать. Отправила мужа в аптеку и, как это часто бывает с мужчинами, он мне принес совершенно не то, вместо "Бадяги" принес "Заживитель с бадягой". Ну думаю, хуже не будет. Прочитала инструкцию, состав, вроде ничего. Начала мазать свои прыщики и пятна от них. Мазала 2 раза в день, после умывания утром и вечером, ну и если выдавлю прыщик, то сразу же обрабатывала спиртом и мазала этой мазью. Сначала, конечно, изменений почти не было, но я решила помажу хоть месяц. Но не пришлось так долго ждать, через 2 недели следы стали светлеть, прыщики почти перестали появляться. Теперь их осталось совсем не много, а прошло только 3 недели. В общем мне эта мазь очень помогла!
Общее впечатление Отличный гель