Отзыв: Горошек зеленый Lutik - очень хороший
Достоинства: вкусный,свежий,удобная упаковка
Единственный наверно консервированный продукт, который постоянно беру и ни разу не пожалела. Он очень вкусный и полезный, очень похож по вкусу на свежесваренный.
Очень хороший имеет вид, горошенки цельные, твёрдые, имеют хороший аромат. Хорошая удобная баночка которая открывается при помощи специального, крючочка, не знаю как правильно его назвать)Вообщем это гораздо безопаснее для меня, так как всегда режусь об эти банки. Этот горошек хорошо подходит для всего-к салатам, гарнирам или если кто любит можно покушать просто так, без ничего. Вкус хороший, ничего специфическгого, обычный горох. Отличная проверенная компания проявила себя только как лучший производитель, так что можно не боятся, сроки годности всегда в порядке. Вообщем рекомендую, никогда еще ничего плохого в таком горошке не наблюдала, и цена совершенно доступная, средняя.
Общее впечатление | очень хороший |