Отзыв: Вакуумный упаковщик BORK AU 501 - Просто шок от цены и качества!

Достоинства: Аккуратный вид и красиво выглядит, это все!
Недостатки: Непредсказуем! Корея - есть Корея! Как повезёт! Не жалко больших денег - дерзайте! А я больше ничего и никогда корейского (made in Korea) из техники Не куплю!
Купил Bork au501 в м- видеов спб. Решил воспользоваться. Кое- как открылась крышка, ни в какую не хотела открываться. Согласно инструкции, довольно примитивной, уложил продукты в пакет, вставил в клипсы, придвинул пакет до упоров ( без заломов и энтузиазма).

Включил в сеть, нажал кнопку - загудел моторчик. Крышка и не собиралась закрываться автоматически, как сказано в инструкции... Плавно прижал крышку - не откачивает! Совсем! Придавил крышку вручную - тот же результат! После нескольких попыток что-то стал откачивать, плохо кое-как. Вроде что- то откачал, включил запайку, пока не пропал результат. Запайка работает хорошо, но сам прибор больше ничего не сделал, т. е. больше ничего завакуумировать не удалось! Кроме бешенногожужжания моторчика ничего не происходил! Как ни зажимал вручную крышку - не помогло! Неистребимое желание - шмякнуть в окно об асфаль это «чудо» корейской техники! Вот как они делали свою технику через раз, так и делают! Возможно, что наши «бизнесмены» покупают заведому бракованный товар, возможно... Но зачем корейцы такое поставляю и продают? Это как кот в мешке - кому и как повезёт! Кстати, сын купил такойже - работает! Корея недалёко ушла от принципов ссср ( а теперь и России) - и так сойдёт! А если что - есть мастерские! Пусть побегают!
Общее впечатление Просто шок от цены и качества!