Отзыв: Сериал "Случайная невеста" (2018) - Глупо попалась.
Достоинства: смотреть можно
Недостатки: глупый прокол бесхитростной героини
Приветствую всех!
Смотрю сейчас все сериалы с Любавой Грешновой в главных ролях.
В сериале "Случайная невеста" она играет невесту человека, который специально позвал ее в загс для того, чтобы удочерить наследницу богатых родителей, погибших в автокатастрофе, которую он сам же и подстроил.
Но когда героиня глупо прокалывается, что знает об этом, мне становится понятно, что тут можно было бы и поводить злодея за нос, а не выдавать себя с головой.
Ну, увидел он ее на камере в больнице, и что? Да, узнала, как авария произошла, но я за тебя полностью, не обязательно же из себя строить праведницу. Так целее бы была. Но все понятно, это же фильм, играют по сценарию.
Смотрю сейчас все сериалы с Любавой Грешновой в главных ролях.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Глупо попалась. |