Отзыв: Капли ушные Bouchara "Отофа" (Рифамицин) 2,6% - отличное средство.

Достоинства: очень быстро помогает и имеет длительный эффект
Всем привет, хочу присоединиться к положительным отзывам об волшебном средстве от отита "Отофа". У моего старшего ребенка проблемы с ушками, ух уж мы с ними и намучались!!! Что только не делали, что только не пробовали.

Есть проблема почти у всех средств, они оказывают не длительное действие и не сразу помогают. Врач нам выписала капельки "Отофа". Искала я их конечно достаточно долго, аптеки не располагали в своем "арсенале" данным средством. Мне конечно же предлагали аналоги данного средства, но я наученная горьким опытом уже не стала брать ничего другого, хватит думаю, напробовалась, а ребенок мой мучается!!! Очень обрадовалась когда в одной из аптек нашего города нашла именно это средство. Хочу отдать ему должное. помог сразу. боль утихла практически мгновенно. ребенок уснул, применяли так как прописал врач и достаточно быстро мы забыли об отите. Сейчас всегда держу под рукой это чудо-средство. Всем мамочкам советую иметь в своей домашней аптечке эти капли, особенно если вы уже хоть раз сталкивались с отитом. ушная боль она такая коварная, никогда не знаешь когда она придет мучить вашего малыша. а тут вы всегда будете во всеоружии!!! Удачи всем и здоровья!!!
Общее впечатление отличное средство.